

Die Koch-Tage (oder so)
Bereits einige Tage vor dem „Rouladen-Abend“ ging es schon hoch her mit dem Kochen: Am Erntedank-Sonntag für den Frühstücksgottesdienst eine Tomaten-Mozzarella-Platte, mittags dann Freunde zum Mittagessen (es gab Nudelauflauf), am darauffolgenden Dienstag dann wieder Besuch: Freunde zum Abendessen. Da es ein Teil des Hochzeitsgeschenk war, wurde es ein 3-Gänge-Menü inkl. ein wenig Tischdeko.
Als Vorspeise gab es Ciabatta mit cremigem Feta-Dip und Tomatensalsa, als Hauptgericht Folienkotletts aus dem Ofen mit Röstkartoffeln aus der Pfanne und zum Nachtisch Himbeer-Mascarpone-Törtchen in Herzform.
Passend zu den Blumen im Topf habe ich ein Windllicht gestaltet und farblich passende Kerzen in ein Bett aus Kastanien gestellt.
Für das Windlicht einfach Stiele in entsprechende Länge abschneiden, ein Gummiband um das Glas spannen, die Zweige darunter stecken und alles mit einem Band verdecken.
Die Tischkarten habe ich einfach mit Buchstaben-Stempeln bedruckt und ebenfalls einen kleinen Zweig drangebunden: